La chocolaterie Bio "Façon Chocolat" est spécialisée dans la fabrication à la main de chocolats bios et équitables, vegans, sans gluten, sans lécithine, et sans lactose.
Façon Chocolat défend jour après jour un chocolat de luxe bio, artisanal et accessible. Toutes leurs recettes sont originales, à la fois inventifs et sobres. Tous les intérieurs de leurs bonbons de chocolat sont fabriqués dans leurs ateliers drômois, à l’aide de matériels simples : praliné, pâte d’amande, pâtes d’agrumes, de fruits rouges, framboises et groseilles épépinées, gingembre, orange amère,…
La trace de l’artisan est ici partout : c’est plus que jamais la garantie d’un savoir-faire consciencieux et passionné.
Depuis 2003 Façon Chocolat, chocolaterie bio de la Drôme, poursuit au quotidien sa quête de l'exigence dans sa manière de faire du chocolat.
Exigence sur le provenance du cacao, sur l'éthique de ses relations avec ses fournisseurs, sur la qualité des produits, sur le respect de l'environnement, et bien sûr sur le plaisir de ses clients!
Toutes leurs recettes sont préparées à partir d'ingrédients certifiés bio, garantis sans lécithine, sans vanille ni vanilline, sans lactose ni aucun produit laitier, sans gluten.
Tous les produits proposés sur My Trendy Colibri sont Vegan.